Kurzvorstellungsvideo

Bitte auf das Bild klicken.
itemid194

Anmeldung für das Schuljahr 2024 / 2025

Sehr geehrte Eltern!

Wir freuen uns über Ihre Entscheidung, Ihr Kind zum kommenden Schuljahr für die 5. Klasse, bzw. für die Oberstufe an unserer Schule anzumelden.

Die Anmeldungen hierfür finden vom 14. – 16.02.2024 und vom 19. – 20.02.2024 statt.

An diesen Tagen können Sie täglich von 07:30 Uhr - 13:00 Uhr ihr Kind im Schulsekretariat anmelden.

Zusätzlich besteht noch am Mittwoch, 14.02.2024, von 15:00 Uhr - 17:00 Uhr die Möglichkeit der Anmeldung.

Unter dem folgenden Link finden Sie unseren online-Kalender worin Sie den für Sie passenden Anmeldetermin aussuchen können, so dass unnötige Wartezeiten vermieden werden.

Terminland.de - Termin jetzt online buchen

Für die Anmeldung ist Folgendes unbedingt mitzubringen:
- das Familienstammbuch bzw. die Geburtsurkunde (möglichst auch schon eine Kopie)
- unseren Anmeldebogen, bitte bereits ausgefüllt
- Für die Klasse 5: jeweils das Original und eine Kopie des Halbjahreszeugnis des 4.
Schuljahres und des Empfehlungsschreibens der Grundschule
- Für die gymnasiale Oberstufe: jeweils das Original und eine Kopie des Halbjahreszeugnis
Klasse 10

Sollten Fragen zur Anmeldung oder zum Schulwechsel bestehen oder falls eine Anmeldung über den online-Kalender nicht möglich ist, steht das Gymnasium Aspel der Stadt Rees gerne unter 02851 – 982249 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihr Kind und auf Sie!

Gymnasium Aspel der Stadt Rees

Unterschrift Hegel

Klaus Hegel
(Schulleiter)