Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

um die Lücke im Lernstoff durch den Coronavirus nicht zu groß werden zu lassen, stellen wir hier Material und Aufgaben zum Download und zur Bearbeitung zur Verfügung.

Interessierte SuS können sich gerne hier biologisch weiterbilden.

Um auch die motorischen Fähigkeiten nicht einschlafen zu lassen, gibt es von dem Basketballverein Alba Berlin ab Dienstag, den 24.03.2020, und dann täglich die interaktive Sportstunde für Kinder und Jugendliche. Auf geht's zu ALBAs täglicher Sportstunde. Viel Vergnügen!

Auch die künstlerische Ader soll nicht zu kurz kommen. Dafür hat unsere Fachschaft Kunst den Kreativ-Wettbewerb ausgerufen. Also meldet euch an!

Aufgabensammlung zuletzt aktualisiert: 05.06.2020; 10:35 Uhr

Vor den Osterferien
    Nach den Osterferien
                        KW 17-20
             KW 21-23

(*)  Bei dem Klicken auf den Link erscheint eine Fehlermeldung. Diese bitte ignorieren und auf "Download" klicken. Dann erhaltet ihr die Dateien.

1. Stornierungsinformation der Schulfahrten

2. Hygieneplan für das Gymnasium Aspel der …

3. Kreativ-Wettbewerb

4. Corona Aufgabensammlung