Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie geht es euch während der „Corona-Pause“?

Vielleicht habt ihr originelle Ideen, um diese Frage zu beantworten? Dabei sind eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Ihr dürft dazu malen, zeichnen, fotografieren oder reimen. Ihr könnt auch alle Techniken in einer Collage kombinieren, falls ihr dazu eine gute Idee entwickelt. Falls eure Kunstwerke etwas schwer zu deuten sind, fügt einen kurzen Text hinzu, der das Bild erklärt.

Es wäre schön, wenn wir insgesamt ganz unterschiedliche Kunstwerke betrachten könnten. Das Thema kann sowohl auf humorvolle, als auch auf eine nachdenklich-kritische oder traurige Art umgesetzt werden. Hier sind also eure Ideen gefragt.

Aus allen eingesandten Arbeiten werden die besten veröffentlicht (z.B. auf der Schulhomepage oder im Schuljahrbuch) und mit Unterstützung des Fördervereins der Schule prämiert.

Sendet eure Ergebnisse (eingescannt oder fotografiert) an folgende E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Einsendeschluss ist Freitag, der 15. Mai 2020.

Vergesst bitte nicht euren vollständigen Namen und die jeweilige Klasse anzugeben!

Wir freuen uns auf eure Umsetzungen und wünschen gutes Gelingen!

Es dürfen sich auch gern Lehrer/Lehrerinnen an diesem Kreativ-Wettbewerb beteiligen!

1. Hygieneplan für das Gymnasium Aspel der …

2. Kreativ-Wettbewerb

3. Wahlen in der SI

4. Corona Aufgabensammlung