Kurzvorstellungsvideo

Bitte auf das Bild klicken.
itemid194

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind für das kommende Schuljahr 2021/22 bei uns anmelden möchten! Bitte vereinbaren Sie hier hierfür vorab telefonisch einen Anmeldetermin.

Für die Anmeldung ist von Ihnen Folgendes unbedingt mitzubringen:
- Für die Klasse 5: jeweils das Original und eine Kopie des Halbjahreszeugnis des 4.
                             Schuljahres und des Empfehlungsschreibens der Grundschule;
- Für Kl. 6 – Q2:    jeweils das Original und eine Kopie des letzten Halbjahreszeugnisses;
- das Familienstammbuch bzw. die Geburtsurkunde (möglichst auch schon eine Kopie);
- unseren Anmeldebogen, bitte bereits ausgefüllt;
- der Nachweis über die 2-fache Masernimpfung Ihres Kindes (Impfbuch);

Sollten Sie zur Anmeldung oder zum Schulwechsel Ihres Kindes noch Fragen haben, so stehen wir Ihnen hierzu gerne unter 02851 – 982249 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihr Kind und auf Sie!

Unterschrift Hegel

Klaus Hegel
(Schulleiter)

Folgende Anmeldeformulare haben wir für Sie zum Download bereitgestellt: