Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse an unserer Homepage. Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen Informationen aus dem Schulleben zur Verfügung. Die Informationen erreichen Sie über das linke Auswahlmenü.

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
an unserer Schule stehen Schließfächer der Firma Mietra bereit.

Ein Mietra Schulschließfach erleichtert die schwere Schultasche und bewahrt persönliche Sachen sicher auf.

Anmeldung, Service und Kündigung können direkt im Internet abgewickelt werden. Mietra empfiehlt die Anmeldung des Schließfaches im Internet: Dafür gibt es einen Mietnachlass und einen noch schnelleren Zugang zum Schließfach.

Hier geht’s zum Mietra Schließfach

Unser neues Ergänzungsstundenkonzept für die "Individuelle Förderung" in der Erprobungs- und Mittelstufe.

Unter diesem Link finden Sie unsere aktuelle Schulbroschüre.