Kurzvorstellungsvideo

Bitte auf das Bild klicken.
itemid194

Sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind für das kommende Schuljahr 2022/23 bei uns anmelden möchten!
Für die Anmeldung ist Folgendes unbedingt mitzubringen:

-  jeweils das Original und eine Kopie des Halbjahreszeugnis (beim Wechsel in die Kl. 5 auch Grundschulempfehlung)
-  das Familienstammbuch bzw. die Geburtsurkunde (möglichst auch schon eine Kopie)
-  unseren Anmeldebogen, bitte bereits ausgefüllt
-  ein Nachweis über die 2-fache Masernimpfung Ihres Kindes (Impfbuch)

Sollten Sie Fragen zum Wechsel in die Erprobungsstufe (Klasse 5+6) haben, können Sie diese gern an unsere Erprobungsstufenkoordinatorin, Frau Bückers, mit folgender Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! richten.

Für den Wechsel in die Mittelstufe (Klasse 7-10) dürfen Sie Ihre Fragen der Mittelstufenkoordinatorin, Frau Hübner Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  stellen.

Bei Fragen zum Wechsel in die gymnasiale Oberstufe unserer Schule, steht Ihnen Herr StD Resing als Oberstufenkoordinator gerne zur Verfügung, den Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren können.

1. Bücherbestellung

2. Unterstützung für die Ukraine

3. Anmeldungen am Gymnasium Aspel

4. Treppenhauskonzert 2021