SV-Tagung Januar 2019 –Flemming Schenk als neuer Schülersprecher wiedergewählt

Flemming Schenk ist der alte und neue Schülersprecher des Gymnasiums Aspel. Mit überwältigender Mehrheit wurde er gewählt.

Am Donnerstag, 17.01.2019, tagte der gesamte Schülerrat des Gymnasiums Aspel im PZ des Schulzentrums.

Auf der Tagesordnung standen intensive Arbeitseinheiten in Kleingruppen zu schulinternen Themen wie beispielsweise die Verschönerung des Schulhofes und der Aspellounge  sowie die Überarbeitung der Organisation der Karnevalsfeier und Ideenbörse für das kommende Schulfest.

Der Schulleiter stellte sich traditionell am Mittag in einer Fragestunde den Problemen und Anliegen der Schülerschaft.

Für das leibliche Wohl war sowohl mit einem Frühstück als auch einem Mittagessen bestens gesorgt.

Der Schülerrat schenkte bei den nachmittäglichen Wahlen mit großer Mehrheit Flemming Schenk aus der Klasse Ef b das Vertrauen, sodass er für die nächsten zwölf Monate die Geschicke der SV leiten wird.

Paula Hebing (Klasse Q1 e) wurde als stellvertretende Schülersprecherin gewählt.

Die „alten“ Gremiumsmitglieder Paula Hebing (Q1 e), Pauline Bontrup (Ef a), Danique Suhrbier (Ef c), Alexander Hockert (Q1 b), Vera Biermann (Q1a) und Jana van Dijk (Q1 c) wurden erneut ins Leitungsteam der SV gewählt. Neue Gesichter in der SV-Arbeit am Gymnasium Aspel sind ab sofort Helene Reichmann (Ef a), Fabian Lanzerath (Ef b) und Fynn Bauhaus (Q1 c).

Die SV-Gremiumsmitglieder Lennart Johann (Q2), Noah Hackfort (Q2) und Philipp Terhorst (Q2) wurden mit einem tosenden Dankes-Applaus und dankenden Worten des SV-/Vertrauenslehrers Hinkes verabschiedet.

Herr Hinkes sprach den SV-Gremiumsmitgliedern und Schülersprechern seinen großen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit aus.

Herr Hinkes und Frau Schicks wurden anschließend als SV-/Vertrauenslehrer gewählt und begleiten weiterhin als neue SV-/Vertrauenslehrer die SV-Arbeit am Gymnasium Aspel.

Die Satzung der SV gültig ab Februar 2015

Die aktuelle Schülervertretung