Kurzvorstellungsvideo

Bitte auf das Bild klicken.
itemid194

Bei der diesjährigen Versammlung des Schülergremiums, bestehend aus den Klassensprechern und deren Stellvertretern und den verbliebenen SV-SuS, wurde Mona Prümm mit überwältigender Mehrheit zur neuen Schülersprecherin des Gymnasiums Aspel gewählt.

Pandemiebedingt konnte die eigentliche SV-Tagung anfang des Jahres leider nicht stattfinden, so dass nun aber wenigstens eine neue Schülervertretung gewählt werden konnte.

Den „alten“ schon von der Schule verabschiedeten SV-SuS der ehemaligen Q2 Pauline Bontrup, Danique Suhrbier, Lotta Böing, Helene Reichmann, Simon Matzke und dem ehemaligen Schülersprecher Flemming Schenk gilt ein großer Dank für Ihre geleistete Arbeit in den vergangenen Jahren.

Neben den wiedergewählten Gremiumsmitgliedern Michelle Esser, Ben Brinkmann und Leiff Schenk, wurden als Neubesetzung Charlotte van der Linde, Mara Preuschoff, Jule Gottschalk, Jonas Baumann, Ande Wu und Jule Haves von der Schülerschaft gewählt.

Nach langjähriger, hervorragender Arbeit für die Schülerschaft wurde Frau Schicks aus dem Amt der SV-Lehrerin entlassen. Auch Ihr gilt ein besonderer Dank für den geleisteten Einsatz.

Herr Hinkes und Herr Rieforth wurden anschließend als SV-/Vertrauenslehrer gewählt und begleiten als neue SV-/Vertrauenslehrer die SV-Arbeit am Gymnasium Aspel.

Bilder und Aufgabenverteilungen werden nach den Sommerferien aktualisiert!!!

Die Satzung der SV gültig ab Februar 2015

Die aktuelle Schülervertretung