Kurzvorstellungsvideo

Bitte auf das Bild klicken.
itemid194

Bei der diesjährigen Versammlung des Schülergremiums, bestehend aus den Klassensprechern und deren Stellvertretern und den verbliebenen SV-SuS, wurde Mona Prümm mit überwältigender Mehrheit in Ihrem Amt als Schülersprecherin des Gymnasiums Aspel bestätigt.

Pandemiebedingt fand die SV-Tagung im PZ des Schulzentrums nach voriger Testung aller Beteiligten und mit Maske statt. So konnten die SuS zu verschiedennen Themen gruppenspezifisch arbeiten und anschließend die umfangreichen Ergebnisse Herrn Hegel präsentierten.

Den „alten“ SV-SuS der Q2 Michelle Esser, Mara Preuschoff, Charlotte van der Linde, Jule Gottschalk und Jonas Baumann dankte Herr Hinkes für Ihre geleistete Arbeit in den vergangenen Jahren und wünschte im Namen aller viel Erfolg für die anstehenden Abiturprüfungen.

Neben den wiedergewählten Gremiumsmitgliedern Ben Brinkmann, Ande Wu, Jule Haves und Leiff Schenk, wurden als Neubesetzung Sofian El Nounou, Marc te Boekhorst, Sofia Rymisczewski, Anna Hentschel und Fenna Claas von der Schülerschaft gewählt.

Herr Hinkes und Herr Rieforth wurden anschließend erneut als SV-/Vertrauenslehrer gewählt und begleiten auch weiterhin die SV-Arbeit am Gymnasium Aspel.

Die Satzung der SV gültig ab Februar 2015

Die aktuelle Schülervertretung